Coração Sagrado de JESUS

CORAÇÃO SAGRADO DE JESUS

CORAÇÀO DE JESUS, CORAÇÃO

CORAÇÃO DE JESUS, EXPRESSÃO DO AMOR

DE JESUS VEM TODA UNÇÃO

ÓH SAGRADO CORAÇÃO, DE JESUS!

SÓ EM DEUS REPOUSA MINHA ALMA

SÓ DELE ME VEM SALVAÇÃO

ELE É MEU REFÚGIO, MINHA LIBERTAÇÀO- CORAÇÃO

MINHA FORTALEZA, JAMAIS VACILAREI

SÓ EM DEUS, SÓ EM DEUS, SÓ EM DEUS

SÓ EM DEUS A SALVAÇÃO!

SÓ EM DEUS REPOUSA A MINHA ALMA

DELE ME VEM O QUE ESPERO

SÓ ELE É MEU ROCHEDO, MINHA LIBERTAÇÃO

MINHA FORTALEZA, JAMAIS ESQUECEREI

SÓ EM DEUS , SÓ EM DEUS, SÓ EM DEUS

SÓ EM DEUS, A SALVAVÃO!

E NA PALAVRA DE DEUS COMPREENDI

SÓ ELE É PODER E BONDADE

A ELE GLÓRIA E LOUVOR

EM JESUS, EM JESUS, EM JESUS

EM JESUS O GRANDE AMOR...

NORMA KÁTER ( letra e musica) SL 61

N orma kater
Enviado por N orma kater em 10/04/2011
Código do texto: T2900184
Classificação de conteúdo: seguro