Será

Será que quando a maquiagem acabar

Quando a fantasia findar,

E a festa parar, ele ainda irá querer?

Dividir promessas, sonhos e choro,

Ou irá correr quando as primeiras

Rugas aparecerem?

Ele ainda ira desejar

Seus beijos, quando seus lábios

Estiverem tremendo, com duvidas?

Ou os olhos já perderam

Seu verdadeiro brilho?

Talvez quando as folhas caírem,

Já não farão tanto barulho,

Como nos tempos de amor profundo.

Quem sabe, era raso demais,

Impossível de mergulhar, se afogar.

Da pé, não tem como sonhar,

E sem sonhos não há como voar.

Mesmo que esse desejo, dure uma noite,

Um piscar de olhos, uma palavra mal dita,

Será que mesmo assim, ele ira ficar?