Outro alguém ilusão

Espero que você venha;

estou com muita saudade.

Com você ter a senha

de minha felicidade.

Sem você a solidão,

minha vida sem razão.

Eu preciso te encontrar;

só você me fascinar.

Ninguém igual a você!

Sua luz me iluminar,

meu sonho resplandecer.

Outro alguém é ilusão,

partir o meu coração.

Só você me completar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 111, 193/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2011
Código do texto: T2899001
Classificação de conteúdo: seguro