Amor imenso

Amor imenso

Se eu disser que te amo

será tanto amor nesse dizer

que parece não restar palavras

para dizer muito mais da paixão

e por isso não direi mais

do quanto preciso de você

do quanto me faz bem

do quanto amo te amar

do quanto a vida é luz contigo

e simplesmente porque decidi

mudar esse meu jeito

de expressar tanto amor

troco então minhas palavras

por gestos, meios e ações

como se emoldurando o barro

para transformar em vida

e silenciosamente

numa manhã chegarei em tua janela

e colocarei o mundo como presente

e estarei ali diante de ti para dizer

sim, meu amor, é teu!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com