AME SEMPRE !!

Ame certo,

ame errado,

ame torto,

ame de lado,

ame às claras,

ame escondido,

ame silente,

ame dormindo,

ame em triunfo,

ame triste,

ame sorrindo,

ame em lágrimas,

ame em profusão,

ame parcimoniosamente,

ame em desespero,

ame em calma,

ame com raiva,

ame em paz,

mas,

sobretudo,

ame. . .

Que amor

só se aprende

amando. . .

- por JL Semeador, em 07/04/2011 -

Ame demais!

.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895450