PALAVRAS DO AMOR

Eu sou a sua cocaína!

É! Eu sou sim.

Aquela do fim da noite,

do meio da tarde

e também a do início do dia.

Eu sou o seu cigarro!

É! Isso mesmo, meu bem!

O primeiro trago do dia

ao ultimo da noite,

que me traz esperança na cama.

Eu sou a sua bebida!

Claro! Por que não, meu bem?

O primeiro copo ou gole do dia

e também o último da noite:

o último, que é o primeiro também.

Não sou o primeiro

e muito menos o último dos seus vícios.

Sou a sua necessidade!

Sou aquele que traz

um pouco de paz

- e tranqüilidade.

Sou aquele em que você descansa,

enquanto deita-se na cama.

Poesia selecionada para a Antologia Póética "Versos Dispersos", de 2006, realizada pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores do Rio de Janeiro.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 12/11/2006
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T289536
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.