Sacrifício eterno
No corpo, na alma.
A atrocidade tão cruel
Ficará cicatrizada
Pela eternidade...
Ossos do ofício
Do grande sacrifício
Do Infinito Amor...
Assim o Universo
Apenas num verso
Digno de reverso...
Começa aprender
Este imenso amor...
Eterno Amor do Salvador...
Este Amor ainda hoje
Vem sempre pairando...
No fundo de nosso coração.