FASCINAÇÃO
Encanto e fascinação
por ti bate o coração
sou feliz e me tenho
qual de ti, me ganho
Ilusório ou realidade
vamos pla sociedade
mostrando o amante
que te segue galante
Feliz eu me suponho
versando, me ponho
esperando que vejas
enquanto, me beijas
Teu rosto tão sereno
lembra, quão ameno
é teu subtil caminhar
num teu passo linear
Eis ao meu encontro
chegas tu, de pronto
mostrar-me, tua tez
e igual não há talvez
Disso tenho certeza
minha flor, e leveza
no céu é resplendor
e na terra fino amor
Jorge Humberto
07/04/11