VERSANDO O AMOR

Ao som da música escrevo,

o que a escrever vou

pensando,

e se a tanto eu me atrevo,

é porque no pensar

eu de ti me vou lembrando.

E lembro com tal nostalgia

que a música que

eu estou escutando,

chega a mim qual magia,

encanto e fascinação,

porque estou namorando.

Namorando linda morena,

de agrado tamanho,

que os versos arrastando,

ao toque de minha pena,

são lindas rimas,

que a rimar vou rimando.

E na música na justa rima,

bate o sol na janela,

e eu murmurando,

vou pois por aí acima,

trazendo o beijo,

que a ti te estou levando.

Qual o beijo de açucenas,

de nardos,

na primavera ajuntando,

como folhos de penas,

no carmim de teu lábios,

que vou comemorando.

Ao som da música escrevi,

o que a escrever

fui pensando,

falei sobretudo de ti,

de flores e de beijos,

jamais de ti me olvidando.

Jorge Humberto

07/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2011
Código do texto: T2894617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.