Sem medo

Sem medo

Sopra-me o vento da noite

segredos de paixão e dor

murmura pertinho de mim

a luz do luar aflito

querendo me dizer num grito

que o amor também é sofrimento

mas acreditar em quem

se a brisa mandou abraçar a felicidade

o sol me acariciou e disse

que a vida é amor e contentamento?

nessa dúvida de sofrer amando

prefiro sempre o lamento

da angústia sofrida ao teu lado

prefiro sempre arriscar a sorte

se tudo for apenas o último beijo

pois não tenho medo de perder amanhã

mas dói de morte o não ter agora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com