PARA QUE PENSAR?
 
 
 
Um dia declaramos amor eterno.
Falamos sobre o nosso bem estar.
Amamos-nos com muita sofreguidão.
Entregamos-nos sem mais nada pensar.
Para que pensar? Se amar é tão bom?
Tudo para nós era só alegria.
Assim um grande amor desabrochou.
Não demos conta do tempo passando.
Um mundo bem real. Um mar de rosas.
E num lindo roseiral com espinhos.
Até porque espinhos não machucam
Se ao nosso amor damos carinhos.
O importante é estarmos juntos.
Continuarmos nos amando muito
Daí o porquê dessa interrogação:
Para que pensar? Se o amor é lindo.
E podemos dele desfrutar sempre.
Hoje, amanhã e a vida inteira.









CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.