TEU CORPO. MEU CATIVEIRO.
Oh! Meu Deus. Como posso amar tanto?
Se há tempos não mais estás comigo.
Se tentando não lembrar só me lembro.
Se querendo afastar-te te busco?
Faço o meu pensamento procurar
Você em todas as partes do mundo.
Vigiei-me para não lembrar de ti
Mas foi inútil, acabei lembrando.
Levanto-me e estás ao meu lado,
Vou tomar café, ali você está;
Vou me arrumar para o trabalho
E lá no quarto estás me olhando.
Inútil desviar os pensamentos,
Querendo fazer-te ausentar de mim,
Posto que não obstante à distância
Sempre estás presente ao meu lado
Com o mesmo sorriso sorrateiro.
Mostrando teu corpo. Meu cativeiro.