Menina da Barra
Menina da Barra
Que na onda balança
indo e vindo à prai
Ensinai-me tal dança
De balançar-se ao vento
Com o pouco de pano que o dinheiro deu
Sem lenço, eu sei, mas com documento
Venha ver este pôr-de-sol daqui mais eu
Que aqui no Cristo a vista é mais bela
Posso levar-te à beira do céu
Eu, o Cristo e ela
E essa linha para rimar com "éu"