AMANDO..



Amando, a vida fica mais leve

É preciso valorizar o que temos,

não desejando além das nossas possibilidades

Ame e sejas feliz!

Dê um abraço, um sorriso ao irmão,
Lembre-se de cultivar a tua espiritualidade

Não importa a tua religião, importa ter fé

E nunca esqueça de dizer:_ eu te amo!