FORÇA-TAREFA DA PAZ E DO AMOR
Quero uma força de paz
No caminho por onde eu vou
Quero uma força de paz
Misturada com as luzes do amor
Quero uma força de paz
Força-tarefa da paz
A vida sendo bem mais
E que tudo conduza ao amor!
Quero uma força de paz
No meu caminho a seguir
Sempre buscando querer
Um novo amor construir
Quero uma força de paz
Muito latente bem mais
Bem conseqüente bem mais
Pra superar todo ódio e desamor
Esta força de paz está em mim
Esta força de paz em você
Um caminho de luz pra seguir
O movimento da vida a viver
O sentimento mais forte de ser
Marcadamente de luz
Marcadamente de paz
Marcadamente de amor!