AMOR EM PLENITUDE
Um coração que se faz
Em sentimentos de paz
Que vai a busca e a procura
Do querer bem mais
Bem mais
Um querer livre e audaz
Que não se prende a loucura
Que se expande ao olhar
O horizonte do ser
E que palpita no peito
Sempre sentimentos bons
O meu amor
É muito mais do que a força que o mantém
Um sentido maior de querer bem
Um bem maior que leva além
Muito além dos limites traçados
Muito mais que os projetos pensados
Na dimensão dos sonhos sonhados
O meu amor é sinal
É o brilho do olhar
É a força do bem
Que supera todo mal
O meu amor é profundo
É um sentimento marcante
É um querer contagiante
Que se espalha pelo mundo
Em tornados de emoções e alegrias
Eclipses que irradiam luzes de amanhecer
Em pleno entardecer do por do sol
O meu amor é maior
Do que toda força bruta
É uma paz tão resoluta
Que me faz viver melhor
O meu amor
É a razão do meu ser
E a razão de viver
É um querer tão marcante...
O meu amor
É uma força que faz
Abrir caminhos de paz
E pela vida constante
Eu vou vivendo...
Vivendo a força que tem esse amor
Vivendo a paz que me faz seguidor
Da inspiração maior
Do querer bem melhor
Do sentido do amor...
Do buscar viver pleno
Sem ódio e sem medo
Com diálogo sereno
Com sensível ardor
De ternura e paixão
De justiça e paz
É assim que eu sou sonhador
Assim é o meu amor!