ENCONTRO COM A FELICIDADE



 
 
 
Contigo, amor dos meus encantos.
Acompanhando aqueles rituais,
Ajoelhando-me, sentando-me,
E outras vezes ficando em pé,
De frente para o oratório,
Rogava aos santos com muita fé.
Eu estava triste e infeliz,
Acreditando que neste mundo
Tudo aquilo que pensei e quis
Acabaria em um segundo.
Portanto só a reza na matriz
Era mais um engano profundo.
Mesmo assim, com a minha crença,
Continuava ali rezando.
Pensando só na realidade,
Uma vez que nunca me enganei,
Encontraria-te. E aconteceu.
Contigo veio à felicidade.