Tudo por você

Vou fazer de tudo

Para te conquistar;

Vou vencer o mundo,

Como o sol brilhar.

Vou te dar abrigo;

Ser seu melhor amigo.

Vou te fazer criança,

Te encher de esperança.

Serás importante,

Estrela brilhante

Que a vida irradiar.

Nunca vou te deixar,

Vou sempre te amar,

Seu mundo alegrar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 110, 192/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2011
Código do texto: T2889200
Classificação de conteúdo: seguro