Tempo de amar

Tempo de amar

Depois de quase vinte anos

se fez a manhã e o dia

o sol começou a sair

a vida começou a existir

no coração o pulsar

na boca e nos olhos o sorrir

tudo parecendo tarde demais

tudo acontecendo agora

porque não havia o amor

porque o coração esperava

porque o encontro atrasava

porque havia existência

mas ela nunca estava

enfim um encontro ao acaso

dois caminhos que se cruzam

duas vidas que se encontram

para confirmar que tudo tarda

que tudo tem o seu tempo

marcando no relógio do amor

que até desperta contratempo

e com quase vinte anos

somente agora o tempo desperta

o relógio daqueles que viverão

cada minuto e segundo

de um tempo desconhecido

como um tempo adormecido

do amor a ser vivido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com