Arqueologia do amor...

Um dia quando o futuro acordar

E o presente alguém desembrulhar

Vou olhar para trás e lembrar

Do amor e carinho que dei

E dos momentos de paixão que ganhei

Um dia quando a amnésia chegar

E o passado começar a ruir

Vou afogar-me uma última vez nessas memórias

Deixarei nossas recordações para as futuras gerações

E no fundo do baú numa foto viverei

Um dia quando o segredo do amor for decifrado

E a “pedra de roseta do amor” aparecer

Vou continuar ao seu lado naquela foto

Dedicarão nossos nomes ao livro dos enigmas do amor

E no museu das eternas paixões habitarei

Du amor
Enviado por Du amor em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.