Com amor vivermos

Vamos acreditar no amor

Nossa razão de viver

Num mundo esplendor,

Num sonho florescer.

Há pedras e espinhos

Em nossos caminhos,

Não podemos desistir

Nem jamais iludir.

Amanhã um novo dia

Encontraremos alegria,

A nossa recompensa.

Outra fé é em vão

Nos leva à separação,

Eterna desavença.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 110, 191/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2011
Código do texto: T2887222
Classificação de conteúdo: seguro