Nosso começo

Esforçava-me para enxergar no escuro sem saber onde calcar os pés.

Os Teus olhos me encontraram. Foi quando tudo começou.

Você mudou os conceitos e valores, arrancou os espinhos, fez brotar as flores.

Fez dos medos e dos erros um segredo e sobre eles a ninguém contou.

Houve um tempo em que o próprio tempo pareceu parar.

A todo momento o sentimento irrompia em dor e faltava o ar.

O coração se corrompia em falhas e a verdade se afastava.

Tudo se encontrava em caos, foi quando mostrou que me amava.

Fui encontrada. Fui descoberta por Ti.

Todos os anseios transformaram-se em certezas.

Descobri quem eu sou. Descobri quem quero ser.

Tua palavra deu sentido ao que é viver.

Não sou mais esquecida, não me encontram mais ao fim da fila.

Já não se faz necessário o choro as escondidas, posso abrir o peito.

Deixo todos os dias o vento me tocar, sinto sua brisa me envolver, me acalmar.

Faço-me ser alcançada pelo desejo de seguir, de não deixar a onda me levar.

Conto a todos o que é sorrir, o que é comemorar.

Ele me entendeu, me compreendeu. Me perdoou, me resgatou.

Deixo claro que não sou a fortaleza que pareço aqui descrever.

Detalho apenas como tudo mudou através de um olhar.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 03/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2886435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.