Com você crescer

Com você ainda criança

Cheia de vida e esperança.

Só você me faz crescer,

Meu sonho florescer.

Preciso do seu carinho

Para não estar sozinho.

Só você me despertar,

Meu corpo completar.

Com você um lindo dia,

A natureza em poesia,

Caminhos coloridos.

Com você eternidade,

Um mundo realidade,

Sentimentos avindos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 109, 190/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2011
Código do texto: T2885706
Classificação de conteúdo: seguro