REBENTO DO SEU DIÁRIO

Entre vírgulas, pontos, reticências,

ostento pepitas de poesia

buscando idéias em frases perdidas!

Reflito sobre as ilusões terrenas...

E despojando lamentos e hiatos tristes,

suspiro verbos que falam ao coração!

Na vinha dos meus sonhos,

as palavras que profiro

traz em si uma razão...

São desejos incontidos de paz

e do sentido da graça e do perdão:

lenitivos da alma e do coração!

Vencendo intempéries, revezes...,

entre côncavos e convexos,

vivo o amor e doces quimeras!

Sem interrogações, ou narrativas de dores,

tornei-me assim o rebento

do seu diário de flores!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 01/04/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2884448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.