O prazer

No limiar invisível

Do prazer que se desdobra

Há algo inexprimível

Que só a ternura cobra.

Prazer pelo que é sublime

Eleva o homem às alturas,

Rompe barreiras, redime,

O amor entre as criaturas.

Prazer é o que muitos têm,

Alguns têm um pouco mais,

Prazer sempre vai e vem,

O prazer nunca é demais.

O homem e a mulher

Se completam no prazer,

E não há prazer sequer

Bem melhor que este lazer.

É prazeroso servir

Com amor e entusiasmo

E humildemente sentir

A excelsitude do orgasmo...

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 01/04/2011
Código do texto: T2883418
Classificação de conteúdo: seguro