FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR



 
 
No dia do teu aniversário
Muitas pessoas aniversariam.
Até eu me sinto aniversariante.
Aliás, todo dia tu nasces para mim.
E contigo eu sempre comemoro
Um novo nascimento, meu amor.
Todos os dias são dias de festa
Para este ser que te ama tanto.
No sol, na rua, nas nuvens, na chuva,
Todo dia é especial estando ao teu lado.
Se tu me permites meu lindo amor,
Faço uma modesta comparação.
Tu és como o mais nobre dos vinhos,
Cada ano que passa fica melhor.
Cada dia, cada semana, cada mês,
O meu amor por ti se renova.
E hoje mais do que nunca te digo:
Feliz aniversário meu amor.