Em vida

Sinta o cheiro da morte

E as sombras que imperam no silêncio

Sinta o calor das chamas

Banhe-se nas lágrimas que o tempo lhe apresenta

Alimente-se das almas

Faça de seu alimento quem o rodeia

Conquiste o alimento num doce beijo

Ouça o silêncio

Beba o sangue que escorre

Não perca sequer uma gota

Forme discípulos errantes

Escreva a vida na areia

Busque explicações para a existência

Reflita: Existe a existência?

Não tenha, nem mereça compaixão

Perca o que tiver que perder

Encontre o tom da persuasão

Seja lembrado

Honre-se e viva na morte

Não desonre-se para que morra em vida!

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 31/03/2011
Código do texto: T2882228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.