Outono inverno
Folhas ao vento
Sem crescimento,
Sem documento
Entregues ao tempo...
Despe o verão
Das folhas e flores
Que caem ao chão...
O Amor é eterno
Mesmo no inverno...
Apetece e aquece
E nunca envelhece...
Ninguém esquece
Pra sempre permanece...
Outono da vida
O inverno avisa
Numa doce brisa
O calor suaviza.
Amor de inverno
Junto à lareira
Da felicidade,
Do Amor de Deus...