Eterno amor
A paixão vem
À primeira vista
E pode virar amor
A perder de vista...
Belas amizades
Fazem grandes amores
De vários sabores,
De várias cores...
Na escola, na rua,
No mar, no ar,
Na terra, no céu...
O amor não tem lugar...
Amor é amor...
Ele nasce, cresce
E apetece viver
Intenso... Imenso...
Infinito...
Eterno amor...
Como o amor
Só mais amor
E ainda ficaremos
Devendo sempre...
Amor...
Infinitamente...
Intensamente...
Imensamente...
Sempre...
Eternamente amor...