Tenho que dizer...

Tenho que dizer...

Se andar sofrendo demais

é certeza de felicidade amanhã

que a felicidade seja vã

porque não suporto mais

se sempre ser negado no amor

é sinal de que virá um sim

que continue esse não em mim

porque acostumei com a dor

se você sempre me joga e chuta

porque amanhã poderá acolher

que continue esse tanto sofrer

porque a vida é feita de luta

se pensa que o mundo é só teu

tenha também o sol e a lua

tenha o mar e toda essa rua

mas nunca será como eu

se aprender o que é humildade

respeito e consideração

respeitará o próprio coração

e o de quem sente amor de verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com