CONJUGAÇÃO DO VERBO MULHER
Se eu lhe ensinar
Que o verbo amar
Conjugou com a flor
Pra mulher formar
Você vai acreditar?
Se eu lhe disser
Que o verbo mulher
Conjugou com a dor
Pra formar o amor
Você acreditou?
Se eu lhe propuser
A você mulher
Juntos conjugar
Todo o verbo amar
Você vai aceitar?
Se eu lhe prometer
Quando amanhecer
Estar com você
E permanecer
Você vai deixar?
Deixar eu te beijar
Deixar te afagar
Deixar eu te levar
Deixar eu te deitar e,
Deixar eu te amar