UM SOLO PARA UM AMOR

Só te dou o sol,

tango em bemol,

um poema solo,

estrelas soltas,

beijos sãos;

são seus;

sentimentos meus,

tormento atroz.

sorriso sem igual,

seu ouvido, minha voz,

serpente siamesa,

solta por sua nudez.

lhe dou só

tudo que sou

e

serei,

o sereno úmido,

o querer único.

reino em

seus domínios,

rainha

dos meus idílios,

somos

nós;

mesmo olhar;

cor idêntica,

paridade,

dentro de um sonho

e realidade

ímpar!...

[gustavo drummond]