És tudo para mim

Só agora eu descobri

Que não sei viver sem ti,

Que és tudo para mim;

Não mais me iludir.

Sem você a solidão,

O meu corpo em vão,

O mundo sem razão,

A eterna perdição.

Preciso te encontrar;

Só você me iluminar,

Meu sonho realizar.

Com você imaginar...

Como um anjo voar

E o céu desvendar...

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 109, 189/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2011
Código do texto: T2879679
Classificação de conteúdo: seguro