AMOR NAVEGANTE



Percorrer um oceano
De tempestades calmas
Oscilar entre a inquietude e a pressa

Desfrutar um corpo como um barco
Ancorado no seu cais

Ser um Netuno enternecido
Ou Argonauta peregrino
Rotas exploráveis no ser-sereia

Mais que posse, dá-se o ato de amor
Na infinitude do oceano...
O clímax acalma dilúvios interiores