Por que você some
Por que você some
Será que você não ouve
Minha alma a gritar teu nome???
Será que você não sabe
Que a tua ausência me consome,
E que sem ti meu peito é
Um vazio que em si não cabe?
Por que você some
Será que você não ouve
Minha alma a gritar teu nome???