FELICIDADE DE AMOR


Abrir de asas ao sonho da vida
Alegria vertida do coração
Amo na tarde morna da estação
Dedilho o tempo desenhado
Em notas, tons e semitons
Sobre teu corpo...
Espalho-me sobre o orvalho que desce
Da terra úmida do teu ventre
Sempre esta felicidade ampla
Em ti , sinto e sentirei!

Denise Severgnini



A FELICIDADE...

farfalham asas
na tarde de ouro
febril. Alma primaveril
me toma e enlanguesce
me dá ânsias e entontece
o dia....
este desmaia...
a felicidade plena
dói.... descubro.
e com pudor me cubro,
com um longo suspiro em neve...
gemas de um amarelo- cobre
sobre o sol açucarado...
esta amplitude m'explode...
não cabe em mim...
e me dilata...
socorro-me das lágrimas
diamantes queimando-me a pele...
e.... supero!

Teca
Publicado no Recanto das Letras em 10/11/2006Código do texto: T287829