Tento encontrá-la num canto de mim
Está tudo impregnada de distância
Infinitos estrelares
Estradas que percorro e não chego
Se estou cedo todos já se foram
Se me antecipo todos estão por vir
Risos não vejo. Não sirvo. Não bebo
Perguntaria aos vizinhos
Mas não tenho nenhum ao lado
Percorreria léguas atrás de ti
Mas há uma abismo e uma encruzilhada
Um rio caudaloso entre nossos corpos
Por mais que me faça barco me medro
Perigo! Não nado.
Se grito: o tempo ressoa silenciosamente
Pelo chão repousam só diferenças
Fotografias de sorrisos de ontem
Imagens de beijos
Mãos que não se tocam
Olhares que não mais se trocam
Tudo escorre porta afora do mundo
E por mais que chame de volta
O vento chega antes
Não saio. Espero. Mas ninguém chega
Tento ficar solto só
Mas a solidão acompanha meus passos
Estou entre tantos
No entanto me distancio
Tenho infinitos a percorrer e preencher
Todo dia. Milhares de bíblias a passar a limpo.
Tento encontrar em mim você
Escondida quem sabe em um canto imenso do meu recôndito.