Tempo para amarmos

Agora com o casamento

Temos todo o tempo

Para a nossa felicidade,

Nosso mundo realidade.

É preciso crermos no amor

Sentimento esplendor,

Nossa fonte de vida.

A natureza nos alinda.

Em nós sensibilidade,

Encanto e integridade,

Um jardim a florescer...

Uma estrela a nos guiar...

Bem alto vamos voar;

Num sonho resplandecer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 108, 188/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2011
Código do texto: T2878031
Classificação de conteúdo: seguro