Amor infinito
O Amor fala mais
Alto que o mundo
Quando de coração
É praticada a afeição...
Reflete tão bonito
Que fica escrito
Eternamente na mente
De toda gente...
Amor assim
Não tem fim...
Ecoa pelos mundos
Mais profundos...
Brilha mais que o sol.
Amor assim é infinito...