QUEM AMA...



Deixa-se acontecer à vida...
Abre-se como um oceano diante dos olhos
Águas ora violentas, ora morosas...
Consente saciar almas sedentas...
Abre-se a receber todos os lamentos
O entusiasmo criador emerge do ser
Aplacando reais e ilusórios tormentos...
Como o naúfrago, a extasiar-se ao ver
Distante,no horizonte... barco salvador...
Quem ama, busca o amor perdido
Onde quer que ele esteja!