AMOR ALFORRIADO


Chega de ditames ditatórios, carta de alforria
Liberta sob jugo de alegria...Ilusão!!!
A lógica matemática afirma duas negações,
Mas até Pedro negou ao Criador... Sem dor,
Nego-te mais que três vezes.Rejeito,beijo
Sem emoção...mecanismo de robótica...
Afinal, a que minha carne te serve,
Se não sou o prato principal?