História mais linda

História mais linda

Era pobre de riqueza

só era rico de grandeza

espiritual e por natureza

e se mantinha na destreza

para ter o pão na pobreza

e vencer toda incerteza

e vivendo nessa aspereza

um dia fez a maior proeza

namorar com uma lindeza

moça de maior beleza

a mais bonita da redondeza

mulher de prato e sobremesa

e no coração maior certeza

no amor a maior firmeza

vencendo a dor e a tristeza

dando ao ser sua nobreza

e se fez água na correnteza

um pobre amante na realeza

tendo ao lado sua princesa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com