Amor, amor
Quero um amor
Muito louco
Muito doido mesmo
Louco de pedra
Desvairado
Alucinado
Quero um amor
Pra toda vida
Que me eleve à alma
Que acalme a calma
Que acelere o coração
Que capote,
Se precisar for
De tanta paixão
Quero meu ser apaixonado
Muito doido desvairado
Quero o amor, amor
Quero estar apaixonado
Margaryda Brito