GATO


Enviado por Débora Pinto

Andar matreiro
Esquivo
Ladino

Elegante menino
Esguio traquina

Lá vai o gato
Sem nada a dizer
Apenas fazer

Audaz
Satisfaz

Ronrona macio
Qual fêmea no cio
Adiante, faz-se galante
Com ares de amante...