OLHOS NOS OLHOS
José Ribeiro de Oliveira
Olhei, na luz dos teus olhos,
E vi os meus olhos
A te contemplar,
Senti no peito um afago,
Bem vindo do fundo,
Do teu lindo olhar,
Não sei se é feitiço ou miragem,
Encanto ou paisagem,
Tanta luz a brilhar,
Só sei, que na doce meiguice,
Meu coração disse,
Que só quer te amar.