LIBERDADE

A maré recua, mas

Deixa suas conchas...

Embora não me vejas

Ainda estou aqui amigo...

Vejo-te nas poesias

Meu espírito é livre,

Mas não vai sair

Por aí...

Enquanto estiveres

Vivo em meu coração.

Não sou a estrela

Mais brilhante

Em uma noite de verão.

Tão pouco estarei

Além do teu alcance,

Poderei ser pra ti

Como as primeiras flores

Que vês na primavera

Ou as chuvas inesperadas

Que o mês de abril vai te trazer

Comigo poderás

Pensar em voz alta

Pois serei para sempre...

Tua amiga!

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 26/03/2011
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2872190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.