EU TE ESPEREI

Eu te esperei...

Até o sol brilhou um pouco mais esperando,

Queria está presente

Para nos ver juntos andando...

O inverno chegou...

Os pássaros voaram em busca de calor!

E com eles foram nossos sonhos...

De um eterno amor!

Fantasias nunca compartilhadas

Que foi um erro chamar de nosso, eram minhas

As ilusões que eu bebia só..

Do meu quarto às noitinhas!

Hoje talvez um raio luminoso ainda resta

Dos sonhos que tinha em tua companhia

Apenas um raio, daquela estrela

Que ao teu lado existia.

Somada a uma saudade...

Dos tempos que eu sei...

Jamais irão voltar,

Aqueles tempos em que eu te amei!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 25/03/2011
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T2870068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.