Lindo

Homem Lindo! Forte guerreiro

Vou mergulhar em teu mundo

E descobrir teu universo

Sedutor e faceiro

Tua virilidade arrojada

Desperta paixão e rubor

Em tua fertilidade aclarada

Fecundarei meu amor

Largado, esportivo ou social

O teu estilo não me importa

Tua pegada é teu aval

Teu abraço me transporta

Para além do celestial

Encantada irei contigo

Em teu abraço sensual

Farei então o meu abrigo

Vem, meu príncipe encantado

Com tua elegância e alinho

Ou vem mesmo desalinhado

Viandar em meu caminho

São meus, teus pensamentos

Adentra-me com carinho

São teus, meus sentimentos

Pousa em mim devagarinho

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 24/03/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2868979
Classificação de conteúdo: seguro