Gravitação paixão
Desde que te vi
Amor assim eu nunca vivi
Eternamente hei de sentir...
Sempre perfeita
De formas tão bem feitas
Fico até de espreita...
És universo de amor...
Gravitação de paixão, atração...
Tu és pura afeição.
Ainda não sabes
Que sempre te quis?
Já leste meu olhar?
Ah já! Como não ler?
É impossível não ver
Tanto amor...
Um mundo de calor
Encharcado do teu sabor
Eterno paraíso de cor...