Agora vou te amar

Depois de tantos fracassos

Já é hora de voltar

Para os seus braços

Aonde é o meu lugar.

Por onde andei ilusão,

Um viver sem motivo.

Com você a razão,

Encontrar o paraíso.

Agora vou te amar

E em seu amor confiar;

Só você me completar.

Juntos num só caminho

Com ternura e carinho,

Nosso sonho realizar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 107, 186/200)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2011
Código do texto: T2868145
Classificação de conteúdo: seguro